WhereLuch estuvo en Terruño


WhereLuch estuvo en Terruño

La cocina ecléctica de Terruño

Así se titula la experiencia de WhereLunch en Terruño.

“Lo primero que hay que saber de Terruño es que no se trata de un restaurante de cocina chilena, sino más bien de un concepto diferente, cuyo logo – con forma de escudo y visible en distintas zonas de su fachada – da pistas de lo que aquí se puede encontrar. ¿Cocina española? Sí. ¿Vinos? Sí. Pero también cocina italiana. Una propuesta que puede parecer extraña – por el riesgo que significa dominar ambos tipos de cocina -, pero que al probarla, da luces de una correcta ejecución, más allá de los detalles que suelen encontrarse en todos los restaurantes durante sus primeros meses. Con un poco más de 9 semanas abierto, su extensa carta es reflejo de los fuegos que desde hace años viene prendiendo su chef Rubén Bellorin, tras experiencias por España e Italia, pero también en su natal Venezuela, país clave en los matices que imprime en su cocina”.

“No hay que extrañarse entones de que alegres y coloridos platos lleguen a la mesa, partiendo por tapas como las Albóndigas de la Abuela”

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